Workshop Banqueteria Gourmet

30 de Noviembre y 01 de Diciembre

Tienes un emprendimiento que quieres fortalecer o aprender un oficio ?? esta es tu oportunidad !!
Intensivo de Banqueteria ??? 30 Noviembre y 1 de diciembre
Incluye todos los materiales, coffe break y almuerzo valor por participante $120.000.- inscripción hasta el 28 de Noviembre .

Programa

Brochetas de Cerdo, Pollo, Vacuno
Camarones al Pil pil y al Ajillo
Canapé tradicionales
Ceviche de Champiñones
Ceviches mixtos
Chupes 2 tipos
Cinamon Rolls
Cocteles con alcohol  4 tipos
Creps de Espinaca
Crostinis tradicionales
Eclair de vainilla Relleno de manjar o crema pastelera
Empanadas Coctel Camarón, Queso
Empanadas coctel Pino
Empanadas coctel Pollo
Galletas  Artesanales 4 tipos
Macarons relleno Ganache
Machas o Ostiones a la Parmesana
Mariscos Apanados
Mini alfajores
Mini Alfajores( Galleta artesanal con manjar bañada en Chocolate )
Mini Berlinés
Mini Chilenitos  ( Hojarasca especial relleno con manjar )
Mini cupcakes crema sabor (Tipo nacional)
Mini Donuts
Mini muffins Arándano, Frambuesa, Chocolate
Mini pasteles finos ( Piña; Selva negra, Durazno)
Mini Pie de Chocolate
Mini Pie de limón
Mini pizzas
Mini quiches  Champiñón, napolitano
Mini tartaletas
Mousse de Chocolate Belga
Mousse de pisco Sour
Panes Saborizados betarraga, Zanahoria, Orégano
Pasta Frola
Pinchos de Salmon
Rellenos especiales 3 Tipos ( Variados Usos )
Salsas y pebres  ( 3 variedades )
Sopaipillas saborizada
Tapaditos estándar
Tapaditos Premium
Trufa (Bizcocho crema trufa)